您当前所在的位置: 首页 >> 学习贯彻宣传十九大精神 >> 正文

理学院学生党支部举办十九大精神解读专题讲座

12月5日,理学院学生党支部举办以“新时代、新使命、新征程”为主题的十九大精神解读专题讲座,学生支部书记周广生主讲,理学院入党积极分子、学生骨干等100余名同学参加了讲座。

讲座中,周广生从“走进新时代,应对新矛盾”、“走进新时代,承担新使命”、“走进新时代,确定新方略”等三个方面,并结合自己的工作经历和学校的发展机遇,深刻解读了十九大精神,回顾了中国共产党90多年来砥砺奋进的光辉岁月及取得的伟大成绩,重点讲解了十八大以来国家建设的成果。

通过讲座,同学们对十九大精神有了更深的理解与领悟,也深刻感受到党和国家、学校对广大青年学子的深切关心与殷切希望。此次专题讲座,是理学院学生党支部学习贯彻十九大精神系列活动之一,理学院将继续开展学习宣传贯彻十九大精神的其他活动。