您当前所在的位置: 首页 >> 本科生校友 >> 正文

优秀学子事迹-理学院-计科141-李天晖

毕业寄语:

记得年少时的梦吧,是那些不曾凋零的花。我们经过风吹雨打,我们走到了这个天涯。在此分别我们的往事,在此回忆我们过去,在此向往我们的明天。走吧,走吧,为了更好的明天。

个人事迹:

我是计科141班的李天晖,在学习上,2018年考上山东大学的研究生,初试分数408,位列第一。班级成绩一直名列前茅,综合成绩位列班级第四,曾获得国家励志奖学金,学习游戏奖学金等。在大三时加入中国共产党,成为一名光荣的共产党员。在校期间,曾多次获得“优秀学生干部”、“五四青年标兵”、“优秀团员”等荣誉称号。在工作上,于大一时加入理学院学生会,并在大三时成为理学院学生会副主席。工作期间,带领学生会实现了多项工作的超越雨创新。在社会实践方面,大二暑期带领的“三下乡”团队获得院优秀团队。