您当前所在的位置: 首页 >> 本科生校友 >> 正文

优秀学子事迹-理学院-计科141-隋晓彤

毕业寄语:

相逢在青理,离别在今朝,

愿母校越办越好,桃李天下!

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,

愿你我士别三日,必当刮目相看。

个人事迹:

隋晓彤,女,中共党员,2014级理学院信息与计算科学专业学生,时任班级团支书,曾任大学生记者站站长。学习成绩优异,综合成绩位列专业第二名,多次获得奖学金,被评为“优秀团员”、“优秀学生标兵”,荣获“山东省省级优秀学生”称号,并获得“山东省优秀毕业生”荣誉称号。

积极参加科技竞赛,于2016年参加全国大学生数学建模竞赛,并获得本科组国家二等奖;论文《基于交通仿真对开放小区道路通行能力的探究》在牡丹江师范学院学报发表。

踊跃参与学生工作和各种活动。任职团支书期间认真负责,被评为“优秀学生干部”;任职大学生记者站站长期间,组织协调学生记者为学校新闻工作贡献力量,两次被评为“优秀学生记者标兵”,发表相关新闻文章数十篇,多次在征文活动中获奖。