您当前所在的位置: 首页 >> 正文

理学院召开学生干部座谈会

6月7日中午,理学院在嘉陵江路校区主教学楼B209召开了学生干部座谈会,理学院党总支副书记刘聘,与参会的学生会主要干部、各年级班长团支书,进行了座谈交流。

座谈会上,刘聘首先谈到了作为学生干部应有的责任与担当,要求各班负责人起好带头作用,严于律己,在临近期末之时,加强学习,严肃考风考纪,作为毕业生班级,站好最后一班岗,做到文明有序离校,进一步强调了学生的安全稳定工作,严格遵守学校各项规章制度,充分发挥好学生干部的榜样作用。

会后,学生干部之间进行了交流,广大学生干部表示,要以服务班级同学为出发点,明确自己的岗位职责,以身作则、率先垂范,以自己的人格魅力感染、影响其他同学,在提高自身综合能力的同时,为学校的发展贡献力量。