理学院举办“树新风 理院巾帼展风采 铸师德 铿锵玫瑰绽风华”校园健步走活动,共庆三八妇女节

春风和煦,阳光明媚。3月8日,理学院以“树新风 理院巾帼展风采 铸师德 铿锵玫瑰绽风华”为主题,举办了一场别开生面的校园健步走活动,以此庆祝三八妇女节,向学院全体女教职工致以崇高的敬意和节日的祝福。

活动伊始,学院领导发表了热情洋溢的致辞,向在场的女教职工们表示了诚挚的感谢和节日的祝福。随后,女教职工们身着运动服装,精神抖擞地踏上了健步走的征程。在健步走的过程中,女教职工们或两两结伴,或三五成群,她们或谈笑风生,或交流工作心得,享受着运动的快乐,感受着春天的气息。她们矫健的步伐、灿烂的笑容和自信的神态,成为了校园里一道靓丽的风景线。

此次活动不仅展现了学院女教职工们积极向上的精神风貌,也体现了她们在学院发展中的重要作用。她们用智慧和汗水书写着教育的华章,用坚韧和毅力诠释着女性的力量。她们是学院的骄傲,是学生们学习的榜样。通过这次健步走活动,女教职工们不仅释放了压力、愉悦了身心,也增强了彼此之间的交流和联系。她们纷纷表示,将继续以饱满的热情和昂扬的斗志投身到理学院的建设和发展中,为培养更多优秀人才贡献自己的力量。

活动的圆满举办,不仅庆祝了三八妇女节,更展现了青岛理工大学理学院女教职工们积极向上的精神风貌和团结一心的集体力量。同时,此次活动也进一步弘扬了新时代女性的风采,激励广大女性教职工在各自岗位上继续发挥半边天的作用,共同推动学院的发展。在未来,让我们期待更多的女性力量在理学院绽放,共同书写更加辉煌的篇章。(撰稿:金辉、薛腾;审核:张效伟)