您当前所在的位置: 首页 >> 党建工作 >> 工会工作 >> 正文

理学院举办“巾帼心向党,建功新征程”三八节系列活动

为庆祝第113三八国际妇女节,丰富和活跃广大教师的业余文体生活,营造浓厚的节日氛围,展示理学院女教职工的风采,38日,理学院举办“巾帼心向党,建功新征程”三八节系列活动,学院党委书记邹传波、党委副书记、院长孔亮和全体女教职工参与此次活动。

说明: DSC_0358

关爱女性,情暖巾帼心。为更好地关心关爱女教职工,提高大家的节日幸福感,学院为每一位女教职工准备了胶东花饽饽,足以媲美鲜花的礼物深受女教职工的喜爱。

说明: IMG_5703

健身强体魄,巾帼展风采。学院工会分会“巾帼心向党,建功新征程”为主题,在唐岛湾国家湿地公园开展了健步走比赛。活动结束后还为参与者发放了奖品,鼓励老师们趁着春光烂漫,多多进行户外活动,强身健体。

春日写真,巾帼绽芳华。学院在本次三八节系列活动中在公园、海边等地点为每位老师拍照合影,记录下她们最美丽的微笑,最动人的瞬间。(撰稿:苗晓娜;摄影:张文耕;审核:邹传波)