您当前所在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

理学院与华教教育开展合作交流会

830日,华教教育总经理李新忠、国林助学慈善基金会秘书长陈雪、中公教育市南校长张馨一行三人到访理学院开展合作洽谈交流。副书记兼副院长纪玉超、副院长李明珠、专业数学教研室教师代表周永涛、2021级辅导员张文耕参加会议

交流会上,企业一方分别从服务项目、研发保障、数据支撑、实习实训、学科共建等方面进行介绍。希望今后与学院围绕教育教学、联合培养等领域开展深度合作,依托高校资源优势开展项目合作,实现资源互补、互惠共赢。

学院一方详细介绍了学院在科研、教学及学生活动等方面的优势,并表达了与华教教育开展深度合作的美好愿景。理学院一直致力于探索新型教育模式,提升教学质量,培养具有创新精神和实践能力的优秀人才。

双方一致认为,通过资源共享、优势互补,可以在教育教学、科研创新、人才培养等方面取得更加显著的成果。未来,双方将在多个领域开展深度合作,共同推动教育事业的繁荣与发展。

下一步,学院将继续致力于深化与企业的合作,为学生搭建更多元化的就业平台,助力同学们顺利迈入职场,实现自己的人生价值。(撰稿:张文耕;审核:纪玉超)