您当前所在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业信息 >> 正文

北京学而思教育科技有限公司-小学素养教师岗 招聘

联系人:郭子松

招聘专业

• 不限 招聘:30人

工作地址

• 山东省/青岛市/市南区华润大厦A座24楼

• 山东省/淄博市/张店区共青团西路剑桥国际广场2楼

• 山东省/济南市/市中区天安时代广场9楼

职位描述

方向:人工智能编程、科学思维、人文创作

【人工智能编程】通过蕴含跨学科知识的趣味故事情景导入,学员需要使用Python编程进行项目实战,从而逐步理解并使用图像识别、语言理解、文本生成等前沿人工智能技术。对有挑战需求的学员,学而思素养还提供C++课程及参与科创挑战活动的服务。

【科学思维】通过科学的教学方法讲授科学类综合知识,围绕建筑与结构、城市与生活、地球与空间、逻辑与关系、经济与规律、信息与智能六大单元,带领孩子在真实生活情境中探索解决问题的方案。

【人文创作】以培养孩子的创作能力为核心,设置文学鉴赏、百科博物和人类进程三大阅读体系,通过小游戏、小剧场等趣味课堂活动带领孩子进行广泛多样的阅读,从而转化输出剧目表演、场景演说、剧本创编、文学评论、主题辩论、项目策划等多元创作作品。

岗位职责:

①负责素养类课程线下小班/在线小班授课(主要针对7-12岁年龄段学生),负责课程设计和管理;

②定期参加教师培训及教学研讨活动,提升自身学术素养及授课质量;

③跟进学生学习情况,提供合理可实施的个性化方案帮助学生能力提升;

④负责素养类课程的产品运营相关工作,包括招生渠道运营及活动策划、直播、讲座等工作。

任职资格:

①本科及以上学历;

②表达流畅,有较强的责任心和亲和力;

③有面授及相关教学经验者优先;

④热爱教育事业,有教师资格证优先。