您当前所在的位置: 首页 >> 新闻 >> 通知公告 >> 正文

青软实训的简介

青岛软件园实训中心(青岛软件园人力资源服务有限公司)

运营品牌“QST青软实训”,创建于2006年,是以软件人才实训为核心业务、以人力资源增值服务为特点的专业化实训及人力资源管理服务机构。

QST青软实训总部设于青岛软件园,并建立了QST大连软件园基地、QST北京中关村软件园企业服务中心,已与全国40多所高校进行合作,开展了实训、短训、课程置换、N+1、合办软件工程专业、共建二级学院等业务,可满足 .NET、JAVA、C++、对日外包、欧美外包、集成电路、嵌入式等不同方面的人才培养。采用自主研发的实践型课程体系,每年可为社会培养1500多名复合型IT专业人才。

QST青软实训坚持“一切工作围绕用人单位满意、一切工作围绕实训学生满意、一切工作围绕公司员工满意”的质量方针,实现了学生、企业、高校、公司的共赢,学生结业率达到95%,企业满意率达到80%,学生满意率达到90%,学生专业对口率达到80%,员工满意率达到90%。目前,学员已就业于北京、上海、大连、青岛等地300多家国内外知名企业。

我们贯彻以新胜、以德存、以正合、以质恒的价值观,以青岛为出发点,面向全国,为高校、企业、学生提供全方位的优质服务。

我们致力于做中国最值得信赖的教育集成服务提供商。www.itshixun.com