李和平教授走访理学院﹑外国语学院

11月20日上午,李和平教授先后走访了理学院和外国语学院,听取各学院的汇报,并结合评估有针对性地提出了意见和建议。
 理学院院长王谦源主要从学院概况﹑学院的任务与发展思路﹑改革与成效﹑教学优势四个方面进行了汇报。李教授针对学院的组织机制﹑师资队伍及学院新专业中存在的困难与王院长及教师进行了交流导论,并提出了中肯的意见和建议。
 在外国语学院,学院院长刘春堂围绕学院概况﹑师资队伍建设﹑专业外语教学﹑学科建设与规划四个方面进行了汇报。李教授针对评估汇报,与教师们就学科社会影响﹑教师待遇、学科发展等问题进行了交流,并提出了宝贵的意见和建议。他特别指出,外语教学是学校教学工作的支撑,学校应充分利用青岛的地理优势,变城市优势为学校优势,推动外语教学发展。