理学院总支党员大会胜利召开

6月15日下午,理学院党总支在二阶召开党员大会,学院党总支书记徐学清做工作报告,大会圆满完成了理学院党总支委员会的换届选举工作。校党委组织部胡敏副部长、理学院党总支书记徐学清、党总支副书记邹传波、院长王谦源、副院长张立杰、胡京爽、团总支书记林海涛在前排就座。理学院全体党员参加了大会。
党总支书记徐学清代表上届总支委员会作了题为《团结一心振奋精神 为理学院又好又快的发展而努力奋斗》的工作报告。他说,在校党委的正确领导下,理学院上届党总支带领全体党员干部和师生员工,高举邓小平理论伟大旗帜,按照“三个代表”重要思想的要求,特别是通过党员先进性教育活动,加强了党组织的建设,发挥了党员的先锋模范作用,坚持社会主义办学方向,把培养社会主义现代化建设事业的合格建设者和接班人作为根本任务,以本科教学工作水平评估为契机,狠抓教育教学质量,深化教学改革,加强了学科建设、专业建设和课程建设,推动了学院各项工作的快速发展。他强调,面对今后三年的工作目标和任务,我们必须进一步加强和改善党的领导,不断增强党组织的凝聚力和战斗力;必须进一步加强思想政治工作,充分调动广大师生员工的积极性、主动性和创造性;必须紧紧抓住时机,加快学科建设的步伐;必须开创德育工作新局面,培养时代要求的创新型人才。
大会号召全体党员,坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,学习贯彻党的十七大精神,学习中国特色社会主义理论体系,学习中国共产党的章程,实践党的宗旨,坚持以人为本,不断坚定党员理想信念,增强党员党性观念,提高党员素质,保持党员先进性,真正成为牢记宗旨、心系群众的先进分子和模范榜样。以学科点申报为契机,大力加强学科建设和科研工作,巩固本科教学工作水平评估成果,加强内涵建设,深化教学和人事分配制度改革,努力推进学科建设和教学水平的提升。团结一心,振奋精神,为理学院又好又快的发展而努力奋斗。
大会进行了理学院党总支委员会的换届选举,徐学清、邹传波、王谦源、张立杰、胡京爽五人当选为新一届党总支委员会委员。理学院党总支党员大会在热烈的气氛中胜利闭幕。