理学院举办2018级军训慰问演出

为丰富新生的军训生活展示学院风采,2018年9月9日下午,理学院在军训场地,利用训练休息时间进行了军训慰问演出,七营承训教官,党总支副书记刘聘以及全体新生一起观看了演出。

演出活动在理学院啦啦操队表演的啦啦操中拉开了序幕。活力十足的啦啦操洋溢着青春的旋律,优美的舞姿展现了理学院学子的优雅,歌曲二重唱《男孩》,吉他弹唱《独家记忆》等一个个精彩的节目,带给了大家全新的视觉盛宴以及对新生的美好祝福,最后理学院在校生代表与新生交流发言,演出活动在欢歌笑语中圆满落幕。

本次军训慰问演出的成功举办,不仅给新生们严肃的军训生活增添了活力,同时也让新生接触到了丰富多彩的大学生活,加快了他们融入大学生活的步伐。