理学院组织 “责任担当,青春领航”学生干部培训

为了进一步加强学生干部队伍建设,提高学生干部的综合素质和工作能力,更好地开展学生工作,发挥团的基层组织和学生干部“自我教育,自我管理,自我服务”的积极作用,理学院于11月27日在嘉陵江路校区组织学生干部培训大会。党总支副书记刘聘、团总支书记周广生参加培训会。

刘聘首先强调了学生干部培训的意义,从学生干部的自身定位、工作思路、学生干部的软实力、团支部建设、班级凝聚力等五个方面给学生干部提出要求要求。他号召学生干部要尽职尽责,做好自己的本职工作,做好班级的领路人,不断提高自身素质胜任未来工作的挑战,同时期待大家在学习成绩、工作能力、学术科技各方面取得长足进步。

通过本次培训,使同学们加深了对于队伍建设及自身工作的理解,对学生干部所承担的责任有了更深刻的认识。提高了学生干部的思想素质和工作水平,加强了学生干部队伍的凝聚力、战斗力,为今后有效顺利地开展各项工作打下了坚实的基础。