理学院领导深入走访学生宿舍

424日,理学院院长于进伟、党总支书记邹传波、副书记刘聘以及全体学生工作干部走访宿舍,了解学生思想动态和学习生活情况,并对宿舍安全卫生进行了全面检查。

走访过程中,于进伟与同学们进行了亲切交流,询问了他们的日常学习和生活情况,他勉励低年级同学要树立远大的理想,学好专业知识,做好职业生涯规划,明确大学四年的奋斗目标,鼓励毕业生们树立正确的就业观念,采取积极主动的就业策略,提升职场素养,尽快实现高质量就业目标。邹传波要求广大同学保持宿舍卫生常态化,创造良好的学习环境,营造良好的学习氛围,鼓励大家在课余时间加强课外体育锻炼。做好春季传染病防控工作,保持宿舍卫生、定期通风和注意宿舍用电安全等问题,提醒广大同学要有高度安全防范意识,并要求广大学生干部特别是学生党员要在宿舍文化建设中起到模范带头作用。

本次走访宿舍体现了学院领导对学生的关心与爱护,深化了师生情谊。增强了学生对宿舍卫生整洁的意识,督促学生养成保持卫生的良好习惯,共同维持一个美好的生活环境。

(撰稿:公圆圆、李晓辉;摄影:费凯航;审核:刘聘)