理学院学工干部走访毕业生宿舍

为落实好毕业生文明离校及安全工作,6月17日,理学院全体学工干部,深入毕业生宿舍,走访看望毕业生,为即将踏上人生新征程的学子们送上深深的祝福。

走进毕业生宿舍,老师们与毕业生亲切交谈。详细询问了毕业生的毕业去向、就业情况以及行李托运等事宜。鼓励大家要对未来充满信心,让自己多积累经验,走上工作岗位后要继续努力,提升自我。希望全体毕业生们要学会感恩、文明离校,给师弟、师妹们留下一间雅室,作好榜样。老师们还细心询问同学们的生活状况、近期还存在哪些困难和需要,并表示学院一定努力为毕业生提供更好更优的服务。

此次走访毕业生宿舍,既拉近了师生间的距离,又加强了老师们对毕业生离校、就业情况的了解。同学们对学院老师到宿舍看望他们表示感动和感谢,也真诚地表达了自己对母校、老师和同学们的感激和留恋。纷纷表示,走出学校,走上工作岗位后也一定要继续努力,以更加优异的成绩回馈母校和社会。

(撰稿:公圆圆 李晓辉  审核:刘聘)