理学院开展暑期留校学生宿舍检查工作

为进一步加强暑期留校学生的教育管理,切实做好暑期学生安全稳定工作,确保暑期校园的安全稳定,712日,理学院全体学工干部到留校学生宿舍开展暑假前安全检查工作。

在宿舍检查过程中,老师们首先询问了留校学生的暑假生活安排及学习计划,鼓励学生要珍惜时光,珍惜学校提供的良好的学习环境,在校期间要谦虚好学,同时也要遵守纪律,注意安全。随后,全体学工干部重点对宿舍的用电规范、门窗的完整情况以及卫生状况进行了全方位的安全检查。

此次宿舍检查工作,不仅让学生感受到学院对大家的关怀之意,还提高了学生的安全意识,同时也有效杜绝了一些安全隐患,有利于暑期校园的安全稳定工作的开展。

(撰稿:公圆圆  审核:刘聘)