平邑县住建局一行来理学院洽谈合作

为加强产学研全面合作,支撑地方建设。12月3号下午,平邑县住建局局长王珉、人才引进办公室主任赵吉国、基建科科长徐广波、山东竣达建安工程有限公司总经理沈洪宝一行来到理学院,就校企合作、人才引进等进行交流合作,学院院长于进伟,副院长孔亮、范兴奎等参加座谈。

于进伟对平邑县住建局一行来访表示热烈欢迎,介绍了学院在教育教学、科学研究、校企合作和学生培养方面工作的开展情况,希望能与地方政府在“产、学、研、用”等全方面合作。孔亮介绍了学院以理工类为主、多学科交叉的研究优势,希望能以平邑县西部岩石、东部岩土复杂地质构造为切入点,在地质勘察、地层结构力学特性分析和海绵城市建设等方面开展深层次的交流合作。

王珉介绍了平邑县近年来的发展情况,并指出在当前工作中遇到的实际问难及地方政府对人才需求的紧迫性,肯定了已毕业学生在专业知识、工作能力方面的优秀表现,希望学院为平邑县提供更多的人才和智力支持。

双方人员还就具体问题进行了深入的交流沟通,使双方有了更深层次的了解和认识,为今后的合作交流奠定了基础。

座谈会前,孔亮与到访嘉宾一起参观了力学和物理实验室,展示了学院在教学、科研方面取得的研究成果。

(撰稿:缪玉松,审核:孔亮)