您当前所在的位置: 首页 >> 本科生校友 >> 正文

优秀学子事迹-理学院-数学141-王俊琰

毕业寄语:

不管什么时候都要记住,只有脚踏实地走好每一步,才能走向光明的未来。

个人事迹:

在学习上,该生勤勤恳恳,脚踏实地,因此综合成绩在专业上一直是第一名。在大学求学期间,该生将大部分时间花在了增强自己的知识、巩固基础方面上面,加强逻辑,学习方法,努力扩充自己的知识水平。经常总结平时学习的经验——比如要课前准备、认真听课、积极思考,及时预习、复习功课,和小伙伴们分享经验、交流问题。在一个好的学习环境中学习,可以起到事半功倍的效果。

于2017年暑假中,参加了中国科学院海洋研究所组织的2017年海洋科学夏令营,该生在其中表现优异,被评为“优秀营员”;于2017年9月获得推免资格,作为保送生进入中国科学院海洋研究所继续深造。