您当前所在的位置: 首页 >> 正文

理学院领导看望慰问军训教官和2018级新生

910日下午,理学院院长于进伟、党总支书记邹传波、副书记刘聘、副院长马鸿洋共同来到军训现场,亲切看望军训教官和2018级军训新生。

在训练场,于进伟亲切询问了军训教官、辅导员、参训学生的组织训练情况,及参训教官在新生训练方面有什么困难之处,希望各位教官能配合学校做好学生教育工作,通过军训磨练他们艰苦奋斗的意志,培养学生吃苦耐劳和严谨的精神,为帮助他们尽快适应大学生活导好航、服好务。于进伟还亲切地与新生进行交谈,仔细询问家庭情况、入学适应和身体状况等,鼓励他们要克服困难,在军训中提升自己的意志品质,努力完成军训任务。

学院领导的关怀和勉励,极大地鼓舞了承训教官和参训新生的士气。他们表示在接下来的训练中,严格按照军训要求,保持优良作风,发扬不怕苦、不怕累的精神,把军训工作做得更加扎实有效,为新生更好的适应大学生生活,打下坚实的基础。