您当前所在的位置: 首页 >> 正文

理学院举办毕业生就业经验交流会

为帮助毕业生了解当前的就业政策与形势,让大学生积极转变就业观念,树立正确的择业观和就业观,11月29日,理学院在B219教室举办“引导毕业生转变就业观念 推动就业工作深入开展” 交流会。辅导员张晓双及全体2015级毕业生参加此次交流会。

交流会上,张晓双介绍了学院毕业生目前的就业状态以及面临的就业形势,在择业观与就业观、在校学习与生活等方面对同学们提出了要求和建议,督促同学们经常关注学校就业信息网与年级就业交流群,鼓励学生积极参加校招或走出校门实习,希望同学们要树立正确的就业观和择业观,以积极地心态应对毕业的抉择,为将来走出校门磨砺出更好的自己。

本次交流会使同学们认识到了在就业过程中的不足,明确了今后的努力方向,为同学们将来的就业起到了很好的指导作用。