您当前所在的位置: 首页 >> 就业信息 >> 招聘信息 >> 正文

青岛蒙正未来教育咨询有限公司2019届毕业生校园招聘简章

青岛蒙正未来教育咨询有限公司,位于青岛市崂山区海尔路33号,是一家定位于为中小学生提供优质实用的数学课外辅导的专业培训机构。学校秉承“宽天下父母心,圆学子成才梦”的办学宗旨,以“成长与成绩同步提升的教育领导品牌”的战略定位,致力于将蒙正未来教育发展成为青岛知名的教育培训机构而努力。

其创始人高老师,凝聚二十多年带毕业班教育教学经验,以提升青少年综合素质为己任,帮助青少年找到学习的乐趣。重视启发学生的思维力,使学生在感受学习的轻松和快乐的同时,也让她体会到了因材施教的重要和为人师表的责任!所带团队积极、阳光,以“梦想”为践行核心,颠覆教育行业培训模式,秉持创新精神和务实态度,激发和引导每一位青少年提升综合竞争力!真正做到“把最纯粹的教育献给最可爱的孩子”。

由骨干教师和专家组成的任课教师团队,教育教学经验丰富,深谙考点、重点、难点,能结合学科特点,找准学生在学习上的薄弱点,为学生制定个性化的辅导方案,形成“查缺补漏、释疑解惑、考点对接、能力提升”的教学课堂。

根据学生的不同学习阶段,设置以“涉猎新知、夯实基础、拓展提高”等教学主功方向,以个性化辅导为辅助手段,根据学生成绩的差异设置课程,分别设有:小学数学思维突破班、小学数学思维提高班、小学数学课内查漏补缺提升班、小升初衔接班、初中阶段课内查漏补缺班、初升高衔接班等,是青岛地区唯一一家真正可以做到成长与提分并行的培训机构。

蒙正未来教育以培养学生技能、提高学生成绩为硬道理,秉承用良心做好教育、用爱心关注学生、用诚心对待家长,竭力帮助学生全面提升核心竞争力,彻底解决学生学习中的问题,圆学生升学梦和未来梦。

蒙正教育,成就未来。

招聘岗位:

小学教师岗:2人,能教小学奥数课程,理科专业,数学专业优先。

招聘要求:

全日制本科及以上学历,热爱教育事业,富有责任感,有爱心和耐心,工作积极主动,为人坦诚热情,沟通能力强,吃苦耐劳,能够较快适应工作环境。

薪资福利待遇:

1. 固定工资+绩效工资+五险;

2. 工龄补贴:每满一年工龄工资相应增加100元;

3. 带薪年假:入职满12个月的员工可享受每年五天的带薪年假;

4. 奖金:季度、年终奖金会根据公司经营状况来定;

5. 生日祝贺:每位员工过生日,发放公司定制贺卡(CEO签名)及蛋糕卡,以表祝贺;

6. 重大节假日福利;

7. 梦想合伙人待遇优厚;

8. 完善的职业发展规划体系。

联系方式:

1. 招聘邮箱:mzwljy@126.com

2. 联系人:13210111767 钱老师

以团队赢未来,用团队铸辉煌!