您当前所在的位置: 首页 >> ENGLISH >> 校友风采 >> 正文

理学院召开七十周年校庆校友联络会

为推动学院校友工作深入开展,进一步增强校友的凝聚力,喜迎青岛理工大学70周年华诞,4月10日晚,理学院召开七十周年校庆校友联络会,理学院党委书记邹传波,理学院原党委副书记、现人文与外国语学院党委副书记兼副院长林海涛,理学院党委副书记兼副院长纪玉超,理学院各专业联络负责老师刘尊年、李宏升、于越及理学院各班级校友联络员等参加此次会议。

邹传波对各位班级联络员校友表示热烈欢迎和衷心感谢,她向校友介绍了学校近年来各项事业取得的显著成绩以及学院目前学科结构、师资力量、教育教学、科研基地、竞赛获奖等近年来发展总体情况,并盛情邀请更多的校友回到母校,见证母校日新月异的发展变化。

纪玉超详细介绍了70周年校庆校友联络工作事务及安排,并希望各班校友联络员们能积极联络本班同学,及时传达活动信息,更加紧密地凝聚校友力量,继续加强校友和学校之间的联谊,充分整合校友和学校的各方资源,努力实现校友和学校互利共赢的新局面。

林海涛表示,校友是学校宝贵的财富,是学校建设的见证者、亲历者,是学校发展最热情的关注者、最坚定的支持者。希望各位校友联络员继续关心和支持母校事业发展,与母校同心同行同路,共创共享共赢,推动学校发展再上新台阶。

各位老师和班级联络员热情互动交流,共同回顾过往,期许未来。老师们诚邀同学们回母校看看,同学们纷纷表达对母校和老师们的思念之情,汇报自己现在的发展情况并表示将尽快联络班级同学参与学校学院的校庆活动,积极发挥自身优势,努力为学校学院教育发展贡献力量。计科012班赵鼎婕表示,作为理学院第一批学生,对母校、老师们有着深深的怀念之情,希望趁着母校70周年校庆能够回母校看望老师;更有校友表示,距离阻隔不了学校与校友间的想念和牵挂,将自发以年级为单位组织校友聚会,共贺母校70周年华诞。

参天之树,必有其根,环山之水,必有其源。此次会议是理学院校友工作的又一起点,学院期待与校友建立更深厚的感情,凝校友之心,汇同道之力,携手并进、共同发展。(撰稿人:刘吉涛;审稿人:纪玉超、邹传波)