您当前所在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学风建设 >> 正文

理学院开展新生团支书到梦空间使用培训会

为进一步规范到梦空间的使用,保证全体新生充分了解到梦空间的相关使用规则,提高学生骨干的综合素质和工作能力,增强团队合作精神和责任感。理学院团委二课于9月26日晚在主教B126教室召开到梦空间培训宣讲会。本次宣讲会由团委二课负责人刘伟主讲。全体2023级新生班级团支部负责人参加。

本次宣讲会向全体新生负责人强调了到梦空间在同学们日常生活中的重要作用,重点针对如何发布活动向参会人员进行相关讲解,讲解人将发布活动的具体流程进行逐一细化,保证所有参会人员都充分了解发布活动的操作步骤,并引导各班负责人向本班同学宣传到梦空间的相关使用规则。会议最后,参会人员就相关疑问以及遇见的问题进行了现场讨论,现场讨论氛围热烈,团委二课负责人对“活动过程中如何签到”“怎么发放学时”“如何对参与活动人员补签”等问题进行了详细的解答,确保相关工作的正常开展。

会议结束后,理学院新生各班负责人就本次宣讲会表达了自己的看法。物理232班团支书陈恩策说:“通过本次宣讲会我更加深入的了解到了到梦空间的相关功能与重要性,会在班级内进行相关的宣传工作,使得到梦空间的职能最大化。”

本次宣讲会通过对到梦空间具体功能与相关问题的讲解,为新生负责人规范了到梦空间的使用方式,有利于相关活动的发布,提高了同学们参与活动的积极性,同时对丰富同学们的课余生活,强化理学院团委的相关职能起到了促进作用。

撰稿人:刘伟)