您当前所在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 科技创新 >> 正文

理学院学生会开展“赛出精彩”培训会

为进一步加强理学院学生会组织的发展,提高课业成绩以及加强对竞赛的认识,6月16日晚,于主教学楼b133教室召开理学院学生会组织“赛出精彩”培训会。本次培训会旨在通过优秀学子分享学习心得以及参赛经验,激发学生会团委学生的学习热情,提高他们的学习成绩,并为未来发展打下基础。

本次培训会,邀请到了三位优秀的学长学姐,他们分别是物理203郑耀、物理203刘广顺、物理201刘尚昀。郑耀学长为我们分享了竞赛的类型,分析了各类竞赛对应的专业,并鼓励同学们积极参加竞赛积累经验,为同学们增添信心。

通过本次培训会同学们初步了解到了竞赛的技巧和策略,极大地增强了对于参加竞赛的积极性和自信心,同时使同学们明确目标,确定方向,发散思维,努力创新。当然竞赛指导的意义不仅体现在个人的发展上,也对团队、学校和社会产生积极的影响。竞赛指导为理学院学生会、团委全体人员提供全面的指导和培养,使其在对竞赛有了更进一步的了解,为未来参加竞赛奠定坚实的基础。(撰稿人:梅欣悦 审稿:刘奕)