理学院院领导走访学生宿舍

8月27日下午,理学院院长于进伟,党总支书记肖学斌、副书记林海涛、学生辅导员及班主任走访了学院学生宿舍,看望学生并了解学生返校情况,同时对学生宿舍的安全卫生状况进行了检查。
走访过程中,于院长和肖书记与同学们进行了亲切的交谈,询问了同学们假期的生活和学习等状况,要求同学们尽快调整好状态,投入到新学期的学习中。于院长和肖书记说,宿舍安全卫生十分重要,不仅涉及同学们的身体健康,更关系到大家的生命财产安全问题,要求同学们务必严格遵守学校的相关规章制度,做遵纪守法的大学生。
了解学生学习、生活和心理状况是坚持立德树人,加强大学生思想政治教育的前提,理学院将进一步畅通与学生沟通的渠道,为大学生健康成长、成才创造良好的环境。