理学院领导深入军训现场慰问教官及参训新生

9月11日下午,理学院院长于进伟、党总支书记肖学斌、党总支副书记林海涛带领所有学生工作干部,来到军训训练场看望慰问军训教官及2017级参训新生。
于进伟等人一行首先对承接新生军训任务的教官们表示衷心的感谢,并与教官们亲切交流,感谢对军训工作的指导与帮助,希望能够通过军训将军人的优良作风得以传承,强化训练,严格要求,培养学生坚毅品质,为学生们今后的学习和生活打下坚实基础。随后视察了新生军训队伍,深入了解学生军训相关情况,希望同学们发扬吃苦耐劳的光荣传统,保持良好的精神状态,持之以恒,再接再厉,以优异的成绩取得军训的圆满成功。
学院领导的亲切关怀,使教官和学生们热情饱满斗志昂扬,军训工作进展顺利。教官们表示一定不辜负学校领导和老师的信任与重托,严格按照计划完成训练,扎实做好军训各项工作,圆满完成军训工作任务。