学院快讯
您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻系统 >> 学院快讯 >> 正文

    理学院领导走访学生宿舍看望慰问同学们

    发布人:    发布时间:2017-09-30   点击:[]

    9月29日下午,理学院院长于进伟,党总支书记肖学斌、副书记林海涛、学生辅导员深入学生宿舍看望学生,了解学生思想、生活学习情况。
    于进伟一行到宿舍与同学们进行了亲切交流,在表达节日问候的同时鼓励同学们踏实学习,培养良好的生活习惯。于进伟在宿舍现场指导学生课业,了解同学们近期学习情况和假期安排,要求大家端正学习态度,树立优良的学习风气。肖学斌检查了宿舍安全状况,嘱咐同学们注意防火防盗,遵守学校的管理规定,提高自身安全意识,对检查中存在的问题要认真研究整改措施,努力为同学们营造一个良好舒适的学习生活环境。随后,于进伟一行到学院实验室进行了安全检查。
    理学院领导深入学生宿舍走访及到实验室现场检查是深入贯彻落实学校安全稳定工作会议精神、强化安全责任意识的重要举措。通过走访发现解决实际问题,体现对师生的真情关怀,营造文明和谐的校园文化环境。

    (理学院)

    上一条:理学院召开学院校园安全稳定工作会议
    下一条:应用数学硕士学位授权点合格评估 专家现场评估在市北校区举行