学习贯彻党的十七大精神知识竞赛结果公布

为把学习党的十七大精神引向深入,学校组织全校教职工开展了学习十七大精神知识竞赛活动。本次活动得到了各党总支、分会的高度重视和积极响应,全校24个分会的1592名教职工参加了竞赛答题活动,参与率达到93.8%,有552人获得100分。活动的开展,提高了广大教职工对十七大精神的进一步理解和掌握,有利地促进了对党的十七大精神的学习,为在今后的工作中进一步深入贯彻落实党的十七大精神奠定了基础。
经十七大知识竞赛组委会研究决定,本次活动个人奖在获得100分的教职工中采用抽奖的办法确定,优秀组织奖根据各分会参加人数的比例和人均得分情况确定。
获得优秀组织奖的是
后勤二分会、理学院分会、通信与电子工程学院分会、管理学院分会、
机关三分会、机关二分会、自动化学院分会、外国语学院分会。
获得个人一等奖的是:
高 倩、李 冉、姜喜萍、班守军、陈 松、夏侯雪娇、樊 嵘、 张学秀、岳丽红、宗立华。
获得个人二等奖的是:
于德湖、李宏升、王旭春、刘金铭、袁秀杰、宋年秀、陈 艳、田玉静、邵雪飞、于世辉、马鸿洋、孔祥兰、张春英、郭金玉、韩彦稳。
获得个人三等奖的是:
琚贻宏、王谦源、姜吉坤、杨堉鑫、陈为公、张永瑞、魏金丽、董 虎、商力伟、曹金凤、王辛杰、吉爱国、腾延燕、张英杰、李 莉、朱申红、
李淑玉、李 晶、孙 郡、高 峰。
组织部、宣传部、工会
2008年8月28日