理学院领导走访慰问军训新生

9月10日晚,理学院党总支书记徐学清、副书记邹传波、团总支书记林海涛及辅导员柳芃和卢春,冒雨前往学生宿舍看望慰问2008级新生。
新生们来自五湖四海,有不同的家庭背景,不同的生活习惯。第一次离开父母独立地生活和学习,难免有思乡情绪。然而,领导们亲切的慰问,辅导员老师贴心的关怀,让大家感受到理学院大家庭的温暖。“你是从什么地方来的?家里有什么亲人?”“从高原来到海边环境还适应吧?”“被褥舒适吗?”……几句朴实无华的问候,无不流露出领导对理学院新一级学子生活上的关心和爱护。
学院领导希望08级新同学在接下来的军训过程中,要发扬艰苦奋斗、吃苦耐劳的精神,增强责任意识、集体观念和纪律观念,用自己的实际行动在大学生活的长卷上写就光辉的第一笔。