庆国庆教职工合唱比赛隆重举行

9月26日晚,我校分别在四方和黄岛校区隆重举行庆国庆教职工合唱比赛,来自四方和黄岛校区各分会共25支代表队用歌声表达对祖国的热爱,迎接祖国第59个生日的到来。
校领导耿喜华、赵怀明、杨向荣、胡培基、刘龙海、李东、朱申红出席晚会现场并为获奖代表队颁奖。校党委副书记杨向荣、刘龙海作为机关一分会的成员,副校长李东、校长助理朱申红作为机关三分会的成员参与了合唱节目。
当晚,学校的礼堂歌声洪亮,掌声雷动。各分会参赛代表队衣装整齐,以豪放、饱满的激情,放声高歌对祖国的热爱和无比崇敬。歌唱技巧娴熟并伴有领唱和朗诵,使比赛异彩纷呈。场上一曲曲铿锵有力、悠美动人的歌声,时时感染了台下的观众,喝彩声如潮。
最后经过评委的认真评选,土木学院分会夺得四方校区一等奖,环境学院分会和机关二分会分别获得二等奖,理学院分会、外语学院分会和机关一分会分获三等奖;机关三分会、人文学院分会分别夺得黄岛校区一等奖和二等奖,管理学院分会、后勤二分会分获三等奖。