理学院召开学生工作调研讨论会

4月2日上午,理学院在资料室召开了学生工作会议,王谦源院长、徐学清书记出席会议并讲话,会议由党总支副书记邹传波主持,全体学生工作干部参加了会议。
各年级学生辅导员分别汇报了开学初开展的学生工作。徐学清书记指出:辅导员和班主任要经常沟通,及时解决学习出现的问题。同时要做好宣传工作,进一步加强制度建设。强调学生工作干部要把考研作为工作的主要任务。他提出工作要有目标、有方法。
王谦源院长对本次会议进行了总结。他强调辅导员要在工作中理清思路,抓住重点;要充分发挥学生社团作用,提高学生的学习动力;同时要大力加强学风建设,提高学生的考研热情;关注学生中的重点人群,对学生进行正面的引导;全体学生工作干部更加鼓足干劲,积极做好各项工作。