理学院寝室牌设计大赛圆满成功

为塑造良好寝室文化,展现学生自我风采,11月16日由理学院团总支主办,理学院学生会宣传部承办的第四届寝室牌设计大赛决赛顺利举行。本次比赛面向理学院全体学生,分为初赛和决赛两个环节,并邀请其他各院学生会宣传部友情参加。
初赛于11月12日在B125教室举行。比赛首先进行学院组作品展示。新颖的创意,奇特的造型,完美的构造引起台下学生们的阵阵掌声。接着是寝室组作品展示,每个寝室的学生分别对寝室牌的设计理念、制作特点做了进一步的解说。每件作品都体现了学生们参与的热情及用心的准备,最后共选出28件作品进入决赛。11月16日的决赛在新校区第二餐厅门口举行,实行现场投票制。28件各具特色的作品吸引了众多学生的目光,并积极参与投票,最终一等奖一名、二等见两名,三等奖五名。
本次比赛既让学生们体验自己设计的乐趣,又在动手的过程中增进彼此的友谊,令大学生活更加丰富多彩。