理学院召开校园文化建设总结暨表彰大会

12月17日下午,理学院在嘉陵江路校区主教学楼B304教室召开校园文化建设总结暨表彰大会。理学院团总支书记林海涛,辅导员柳芃、卢春、李晓霞老师,理学院学生会及社团联合会成员参加了本次会议。
大会在一段理学院学生会及社团联合会本学期丰富多彩的文体活动及学习竞赛活动精彩视频介绍中开幕。随后,学生会主席白振东同学对本学期工作做了具体的总结,对学生会成员提出了的一些建议与要求,并希望在下学期的工作中能够有更出色的表现。社团联合会主席陈志强同学感谢全体成员的辛勤付出,并对本学期理学院社团活动进行了认真反思和详细总结。他希望大家端正态度,戒骄戒躁,继续努力完善工作,共同推动社团向更高的层次迈进。
主持人宣布本学期各项活动的获奖名单及优秀干事名单,各位老师为获奖同学颁发奖品及奖状。这将使得学生成员在以后的活动中,工作态度更加积极、更加热情、更加团结,工作过程更加和谐、更加科学。
大会在同学们的热烈掌声中落下帷幕。