理学院走访毕业生宿舍

又是一年毕业季,怀着对2018届毕业生的深切关怀和美好期望,6月29毕业典礼当日,理学院党总支副书记刘聘,团总支书记周广生,辅导员徐浩诚、张晓双,深入到毕业生宿舍走访,看望即将离校的理院学子,为即将踏上征程的毕业学子送去了温馨祝福。

走访过程中,老师们向毕业生们送去关心和祝福,询问了毕业生的自身发展、毕业去向等情况,希望毕业生调整心态,努力抓住发展机会,不忘初心,砥砺前行,叮嘱毕业生们要文明离校,安全离校,平安离校,站好毕业最后一班岗。同学们对学院的关心表示感谢,并真诚表达了对母校及老师的感激和留恋,同时表示,一定谨记学院领导和老师的教诲,在新的工作岗位上努力学习,勤奋工作,以优异成绩回报母校和社会。