理学院开展新学期学生宿舍安全检查工作

为保证每一位同学安全返校,及时投入新学期的学习生活中,8月25日上午学院党总支副书记刘聘全体辅导员以及班主任对本院学生返校情况以及宿舍安全卫生情况进行检查。

窗体顶端

本次检查主要针对学生返校情况、宿舍卫生、安全隐患等情况进行了全面大检查。检查过程中,老师们亲切关怀同学们的假期生活,认真询问了同学们新学期学习生活中遇到的困难和问题,要求同学们继续搞好寝室卫生,并且要做好防火、防盗、防诈骗工作。

此次学生宿舍安全卫生检查,将宿舍卫生安全工作落到了实处,同时进一步提高了学生的安全卫生意识,学院将继续加强学生宿舍管理,开展不定期检查,配合学校进一步做好相关工作。