理学院举办“绿色校园,理院学子在行动”活动

为响应“美丽校园”建设工程号召,提高学生参与校园环境保护的积极性,10月24日,理学院在嘉陵江路校区运动场举办“绿色校园,理院学子在行动”活动。党总支副书记刘聘以及全体辅导员参加了活动。
    活动伊始,根据工作的分配,理学院学生党员、主要班干部、入党积极分子等100余人深入校园角落清理被随意丢弃的烟头、白色污染物和废弃杂物等。

通过绿色校园活动,进一步丰富校园文化内涵,提升大学生文明素养水平,优化学生成长成才环境,着重体现了理学院将社会主义核心价值观内化为学生精神追求,外化为学生自觉行动,传播理工正能量的具体行动,同学们保护校园的实际行动不仅增强了自己的环保意识,更展示了理学院学生积极向上的青春风貌,为建设美丽校园贡献力量。(撰稿人:雷楠  周广生 审核:刘聘)