理学院领导深入学生宿舍检查安全工作

为做好学生宿舍安全工作,12月29日下午,理学院院长于进伟、副院长马鸿洋、党总支副书记刘聘及全体辅导员,深入学生宿舍开展全方位安全检查。

在走访宿舍的过程中,于进伟院长与同学们亲切交流,叮嘱同学们注意天气变化,及时添衣,询问了同学们的假期计划,注重假期自我安全防护,督促学生提高宿舍安全意识,严禁使用违章电器,保持宿舍卫生,养成良好的作息习惯。沟通在温馨和谐的氛围中进行,同学们也真切的感受到领导老师的关心与关爱。

此次检查重点针对学生离校前的宿舍卫生、用电、防火、防盗、违规使用大功率电器等一系列安全问题。对检查中发现的问题,立即整改,将预防和隐患排查整治工作做深、做细、做实,确保学生度过一个平安快乐的假期。

(撰稿:公圆圆 审核:刘聘)