理学院成功举办广播体操比赛

为丰富校园文化生活,提高学生们的身体素质,培养学生集体主义观念,5月14日,理学院在嘉陵江路校区体育场举行了2018级广播操比赛。辅导员公圆圆以及各班班主任担任比赛评委。

本次比赛以班级为单位,抽签决定出场顺序,按照各班的进退场秩序、整齐度、动作标准度、精神风貌,服装统一等环节进行打分。根据评委的评分结果,决出最终名次。比赛中,参赛的队伍身着整齐划一的服装,动作规范整齐,井然有序,展现出同学们积极进取、乐观向上的风貌,赢得了评委老师的一致好评。经过激烈的角逐,数学181班、计科182班、物理181班分别获得一、二、三等奖。活动结束后,辅导员公圆圆老师致辞。她指出,广播体操是一项传统的健身项目,充满青春的活力和时代的气息。通过比赛会进一步激励广大学生培养积极、健康的生活方式和良好的健身习惯。她鼓励同学们在紧张的学习之余能积极参加体育锻炼。

本次比赛既是广播体操规范化的一次大练兵,更是理学院各班团结、健康、和谐、向上的集体主义精神的一次大展示,进一步推动了学院学生群众性体育运动深入、广泛的开展。

(撰稿:公圆圆 摄影:郭轩宇 审核:刘聘)