理学院召开学生工作会

为进一步理清工作思路,明确工作目标,围绕下一步工作重点,更好地落实工作责任,513日上午,理学院在嘉陵江路校区召开全体学生工作干部会,会议由党总支副书记刘聘主持,全体学生工作干部参会。

会上,刘聘就下一步学生工作的重点和难点进行梳理,就学生安全教育、社团管理、学风建设、毕业生就业指导与服务、毕业生文明离校教育,网络思想政治教育、学生资助管理、心理健康教育、党员发展、易班建设、公寓搬迁学生思想动员等工作进行了全方位部署,全体学生工作干部就各自分管工作进行交流。

会后,全体学生工作干部深入学生宿舍进行日常检查,针对晨检工作,宿舍通风、晾晒被褥提出了具体要求,老师们就近期学生的学习和生活情况进行了解,告诫学生要坚持良好的学习习惯,不能懈怠。鼓励学生多参加学术性比赛和课外活动,以开阔自己的眼界,增长自己的见识。

通过此次会议,全体学生工作干部对近期工作有了清晰的思路,有利于后期工作的开展和落实。

(撰稿:公圆圆  审核:刘聘