理学院举办趣味运动会

5月18日,理学院在嘉陵江路校区篮球场举办趣味运动会。党总支副书记刘聘、分团委书记李晓辉、辅导员公圆圆以及百余名学生参加了本次趣味运动会。

趣味运动会在拔河比赛决赛中拉开序幕,随着一声哨响,加油声、呐喊声此起彼伏,飘荡在整个篮球场上空,现场气氛异常激烈。经过激烈的比拼,物理183班获得冠军,数学182班获得亚军。随后,趣味运动会正式开始。此次运动会分为五个项目,除了常见的“六人七足”、“踢毽子”以外,为增强比赛趣味性,主办方特意设计了“投篮大赛”、“珠行万里”、“就不听指挥”等项目,吸引了众多同学前来参与。比赛现场,队员们个个精神抖擞,激情满怀,克服重重困难,力争佳绩。最终,经过激烈的比拼,“动感光波biubiubiu队”获得一等奖,“登等等蹬队”获得二等奖,“好朋友队”获得三等奖。

本次趣味运动会的举行,丰富了广大同学的校园文化生活,锻炼了身体素质,培养了大家的合作精神和集体荣誉感,也加强了学院广大同学之间的交流,展现了理学院广大学子积极进取与健康向上的精神风貌。

(撰稿人:雷楠、李晓辉  摄影:杨力子  审核:刘聘)