理学院召开学生工作会议部署安全稳定工作

5月21日,理学院在嘉陵江路校区学生公寓召开学生安全稳定工作会议,学院全体学生工作干部参加会议,党总支副书记刘聘主持会议。

会上,刘聘强调,全体学生工作干部要提高政治站位,筑牢安全意识,提前谋划,扎实做好毕业生文明离校教育,准确跟踪未就业毕业生的情况,及时有效提供就业信息,持续做好毕业生就业服务工作。要切实加强期末考风考纪教育,严肃考风考纪,强化宣传引导和诚信教育。做好期末校园安全稳定工作,突出重点,有针对性的加强学生的安全教育,深入排查整治各类安全隐患,严格值班值守,强化督促检查,及时发现和妥善处理化解各类矛盾问题,确保学生安全稳定。

会议还对辅导员系列第二轮岗位设置与聘用工作、互联网+大赛阶段性进展、班主任工作等进行了部署。(撰稿:李晓辉;审核:刘聘)