理学院学生工作干部走访宿舍

523日,理学院党总支副书记刘聘、分团委书记李晓辉、辅导员张晓双走访宿舍了解学生情况。

走访过程中,学院大部分宿舍卫生状况良好,物品摆放整齐有序,老师们强调要保持宿舍卫生、定期通风和注意宿舍用电安全等问题,提醒广大同学要有高度安全防范意识,叮嘱广大同学认真学习,在即将到来的期末考试中诚信备考。同同时与毕业生进行了亲切交流,询问了他们在实习、就业、毕业设计等方面的进展情况,要求毕业生党员和学生干部在文明离校活动中起到模范带头作用。

随后辅导员针对各自年级宿舍进行逐一走访,通过召开主要学生干部会议,组织各班班长、团支书、心理委员等班委深入宿舍,在关心学生思想动态、心理动态的同时,对学生生活、学习等方面进行了了解。

本次走访宿舍进一步了解了学生的学习、生活和思想情况,加强了学生宿舍安全和宿舍卫生管理工作。

(撰稿:张晓双、李晓辉 审核:刘聘)