理学院召开毕业生就业促进会

5月29日,理学院在嘉陵江路校区A215召开毕业班班主任就业工作会议。党总支副书记刘聘、辅导员张晓双、毕业班班主任参加会议。

会上,刘聘对就业重点工作进行总体部署并提出明确要求。通报了学院2019届本科毕业生当前就业率和各班就业情况,要求各班主任要及时掌握未就业学生详细情况,一对一做好就业帮扶和指导。强调了毕业生离校前的安全教育工作,要求班主任一定要高度关注毕业生宿舍安全和卫生问题,要紧盯每一位毕业生的动态,确保学生安全离校。

随后,各班班主任对于未就业学生情况作了了解和沟通,并针对未就业学生进行精细分类,有助于班主任在开展就业帮扶过程中可以因人制宜,点对点进行切实有效的帮扶举措。

此次会议的召开,明确了下一阶段的工作方向和任务,学院将进一步加大对毕业生的关注和帮扶力度,耐心细致地为毕业生排忧解难,为顺利推进毕业生就业和离校工作奠定了基础。

(撰稿:张晓双 审核:刘聘)