理学院全力做好2019届毕业生就业工作

为进一步推进理学院2019届毕业生就业工作,6月9日,学院利用节假日时间,开展“四个一”对接,进行一对一摸查、一对一谈话、一对一信息、一对一推荐就业帮扶。

辅导员张晓双根据未就业毕业生的实际情况,提供相适合的就业指导与岗位信息,确保精准发力。帮助同学们分析了未就业原因,针对想找工作,却因为主客观原因屡次碰壁的同学,建议同学们积极利用资源,树立先就业后择业的观点,争取走向工作岗位。从引导毕业生就业观念上下功夫,掌握学生的真实就业意愿,转变学生就业观念,增强就业紧迫感,想方设法增强学生就业竞争力,帮助就业困难学生,全力以赴顺利就业。

为促进毕业生充分就业,学院通过不同的途径积极为未就业毕业生寻求优质岗位,重点突出“精准化”服务举措,多渠道服务毕业生实现高质量就业。

(撰稿:张晓双 审核:刘聘)