理学院举办“不忘初心、感恩母校”毕业生党员主题党日活动

610日,理学院学生党支部在主教学楼B209教室举办不忘初心、感恩母校毕业生党员主题党日活动,全体毕业生党员参加活动,会议由辅导员周广生主持。

活动主要包括重温入党誓词和建言献策环节。在嘹亮的国歌声后,周广生带领与会党员面向党旗、举起右拳,重温入党誓词,使现场的每一位党员再次接受了心灵的洗礼,让大家进一步增强党性修养和组织观念;建言献策环节,毕业生党员对自己的大学生活以及组织生活进行了总结,言语中充分表达了对母校的热爱和留恋,纷纷表示用实际行动感恩母校,在毕业生离校期间发挥党员模范带头作用。

最后,周广生为毕业生党员送上临行嘱托,期望毕业生党员以更加优异的成绩为党旗增辉,为母校添彩。(撰稿:周广生  审核:刘聘)