理学院召开学生工作干部会议部署夏季安全专题教育工作

611日,理学院在嘉陵江路校区学生公寓召开学生工作干部会议部署夏季安全专题教育工作,学院全体学生工作干部参加会议,党总支副书记刘聘主持会议。

刘聘传达了近期学校关于学生夏季安全专题教育工作的有关会议精神和要求。他强调,近期要重点加强防火、防盗、防交通事故、防溺水、防雷击触电、防饮食中毒、防旅游欺诈、防电信诈骗、防传销、防实习欺诈等知识的宣传教育,确保学生人身财产安全。在毕业生离校期间,结合毕业生文明离校方案,加强值班,切实加强对毕业生的教育管理,确保毕业生文明离校。刘聘要求,全体学生工作干部要落实好安全工作责任,不断提高工作的科学化和专业化水平,全力维护校园安全稳定。

会上,刘聘还带领全体学生工作学习了《山东省教育厅关于从严治考切实加强教育考试安全工作的通知》(鲁教招字[2019]6号),并对期末考风考纪教育进行了布置。

会后,全体学生工作干部到宿舍进行了安全卫生大检查。(撰稿:李晓辉;审核:刘聘)