理学院学生工作干部看望暑假留校学生

719日,理学院党总支副书记刘聘、学工办主任李晓辉到嘉陵江路校区学生公寓看望暑假留校学生。

刘聘详细询问了同学们的暑期学习、生活和工作情况。叮嘱大家要注意劳逸结合,外出实习或在校学习与生活都要注意安全,希望同学们在紧张学习的同时注意身体,劳逸结合,经常与家长保持联系,并祝愿同学们度过一个平安、愉快的暑假。

理学院2019年暑假共有近200名学生留校,备战全国大学生数学建模竞赛、电子设计竞赛,参与青岛市区暑期机关锻炼营、啤酒节志愿者等活动。为确保留校学生能在校度过一个安全、温馨的暑期生活,学院多次召开会议安排部署留校学生的教育管理工作,成立了留校学生临时班级,对留校学生进行集中统一管理,为留校学生创造了良好的学习生活环境。目前,留校学生学习、生活井然有序。(撰稿:刘吉涛、李晓辉;审核:刘聘)