理学院举办“缘聚理工”2019级军训慰问演出活动

919日,理学院学生会利用军训训练休息时间在嘉陵江路校区体育场进行了军训慰问演出。

慰问演出活动在学院啦啦操队表演的啦啦操中拉开了序幕。活力十足的啦啦操洋溢着青春的旋律,优美的舞姿展现了理院学子的魅力。独唱《我和我的祖国》、爵士舞、吉他伴奏《晴天》、流行舞表演等一个个精彩的节目,动听的旋律,优美的舞姿,现场高潮迭起,让新生们看得如痴如醉,掌声、欢呼声不断,带给了大家全新的视觉盛宴。最后,军训慰问演出活动以精彩的健美操表演结束,演出在欢歌笑语中圆满落幕。新生纷纷表示,学长学姐们的精彩表演给军训生活带来了不少欢乐,同时看到了他们专门准备的演出,很亲切也很感动。

本次军训慰问演出不仅为新生们紧张的军训生活增添了乐趣,带去了轻松和快乐,更是为了肯定与鼓舞了他们军训期间不畏艰难、坚持不懈的奋斗精神。同时也展现了学院高年级学生的良好素质和健康向上的精神风貌,,丰富了2019级新生的校园文化生活。

(撰稿人:雷楠  摄影:费凯航  审核:刘聘)