理学院举办毕业生专场招聘会

为更好的拓展毕业生就业渠道,10月18日,理学院在主教学楼B114教室举办大智教育集团青岛区域专场招聘会,党总支副书记刘聘、辅导员周广生以及40多名数学、物理专业毕业生参加了招聘会。

本次招聘会由大智教育集团青岛区域人力资源负责人刘杰主持。首先,大智教育集团青岛区域物理学科负责人殷勐结合自己的职业生涯详细介绍了大智教育的企业文化、员工培训以及奖励机制,毕业生反应强烈;随后,刘杰通过播放企业宣传片向毕业生们展示了大智教育的发展简史、发展情况和未来发展方向;最后,毕业生与工作人员进行交流,同学们积极参与,主动配合各种问答,现场氛围十分活跃。会后,部分学生提交了简历,双方初步达成就业意愿。

学院一直以来采取走出去和请进来的办法,充分拓宽数学和物理基础学科的就业渠道,利用寒暑假走访用人单位推荐毕业生,同时邀请就业单位来校举办专场招聘会。此外我们还鼓励学生树立正确的就业观,对毕业生进行分类管理,引导学生努力提升自身就业竞争力。本次招聘会是理学院积极开展学生就业工作的重要举措之一,为2020届毕业生的实习和就业提供了良好的机会和平台。(撰稿:周广生 审核:刘聘)