理学院召开学生工作会议

10月21日下午,理学院在嘉陵江路校区召开学生工作会议。学院全体辅导员参加会议,党总支副书记刘聘主持会议。

会上,刘聘就学生安全教育、学风建设、毕业生就业指导与服务、网络思想政治教育、学生资助管理、心理健康教育、党员发展等工作进行了全方位部署,全体学生工作干部就各自分管工作进行交流。

刘聘对下一步工作提出工作要求,学生思想工作很重要,要注重队伍建设、文化建设。一是抓好社会主义核心价值观教育;二是常抓不懈学风建设;三是加强心理健康教育;四是加强晚点名制度及日常管理。

通过此次会议,全体学生工作干部对近期工作有了清晰的思路,有利于后期工作的开展和落实。

(撰稿:张晓双 审核:刘聘)